주재료 : 뽕잎, 양조간장, 양파, 붉은고추, 당근, 부추,고추가루,배, 붉은 고추...
부재료 : 다진마늘, 생강가루, 통깨, 들기름(참기름)...
부재료 : 다진마늘, 생강가루, 통깨, 들기름(참기름)...
1. 뽕잎은 팔팔 끊은 소금물에 데쳐준다.
2. 당근, 부추, 양파는 잘게 썰어준다.
3.붉은 고추, 배는 갈아서 준비한다.
4. 큰볼에 양조간장을 넣고 양념을 해준다.
5.뽕잎을 한장 한장 ... 양념을 발라준다
2. 당근, 부추, 양파는 잘게 썰어준다.
3.붉은 고추, 배는 갈아서 준비한다.
4. 큰볼에 양조간장을 넣고 양념을 해준다.
5.뽕잎을 한장 한장 ... 양념을 발라준다
'■ 멋진 요리세계' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 꽁치 양념구이 (0) | 2009.10.26 |
---|---|
[스크랩] 찌개종류요리법 (0) | 2009.10.26 |
식초를 이용한 생활의 지혜 (0) | 2009.10.24 |
맛있는 라면요리를 위한 요리TIP (0) | 2009.10.04 |
라면을 재료로 하는 요리 모음 (0) | 2009.10.04 |