간편하고 편리한
볶음요리 공통조리법
**조리의TIP
1.접시는 철판 및 돌판 접시로 먹는 동안 보온유지!
2..최종 접시에 담은후 통깨등을 뿌려 모양을 낸다.
3.당면등을 넣을시 오래가열 하지말고 퍼지지않도록 한다.
4.반드시 부드러운 야채류와 구군류야채를 사용시 조리시간에 유릐 하여 재료가 물러
짓이겨 지지 않도록 유의 한다.
5.상치, 파슬리등으로 모양을 내 본다(색상의 조합).
피망, 상치등으로 모양을낸
닭볶음
'█ Dagstory' 카테고리의 다른 글
대리점모집 전면광고(12-03-13-스포츠조선) (0) | 2012.03.13 |
---|---|
닭 가슴살과 순살로 만드는 튀김&퓨전요리 (0) | 2012.03.11 |
주문배송잘차 업무 (0) | 2012.03.11 |
창업대리점모집 (0) | 2012.03.11 |
닥스토리 대리점사업 비젼 (0) | 2012.03.11 |