█ Dagstory

닭 가슴살과 순살로 만드는 튀김&퓨전요리

구봉88 2012. 3. 11. 18:07

 

 

 

간편한 조리법

닭 가슴살, 순살로 만드는

 튀김, 퓨전요리 조리법 공통

 

 

 

 

 

오렌지탕수육

 

닭강정

     ** 튀김요리 TIP

 

  튀김요리는  400g기준으로 170°C 에서 5~6분 후라잉이 좋음.
   양념소스: 튀김치킨 1200g 기준으로  150g 양념 치킨 소스와 버무린후 완료.
l  주요  응용메뉴는 양념 순살치킨, 순살 파닭치킨, 꼬치,
l  떡볶이순살튀김 버무림등 다양한 요리안주에 접목할 수 있다.

 

'█ Dagstory' 카테고리의 다른 글

술안주요리시장의 사업적 접근  (0) 2012.03.22
대리점모집 전면광고(12-03-13-스포츠조선)  (0) 2012.03.13
볶음요리 조리법  (0) 2012.03.11
주문배송잘차 업무  (0) 2012.03.11
창업대리점모집  (0) 2012.03.11