간편한 조리법
닭 가슴살, 순살로 만드는
튀김, 퓨전요리 조리법 공통
오렌지탕수육
닭강정
** 튀김요리 TIP
• 튀김요리는 400g기준으로 170°C 에서 약 5~6분 후라잉이 좋음.
• 양념소스: 튀김치킨 1200g 기준으로 150g 양념 치킨 소스와 버무린후 완료.
l 주요 응용메뉴는 양념 순살치킨, 순살 파닭치킨, 꼬치,
l 떡볶이순살튀김 버무림등 다양한 요리안주에 접목할 수 있다.
'█ Dagstory' 카테고리의 다른 글
술안주요리시장의 사업적 접근 (0) | 2012.03.22 |
---|---|
대리점모집 전면광고(12-03-13-스포츠조선) (0) | 2012.03.13 |
볶음요리 조리법 (0) | 2012.03.11 |
주문배송잘차 업무 (0) | 2012.03.11 |
창업대리점모집 (0) | 2012.03.11 |