■ 멋진 요리세계

김치잡채

구봉88 2011. 3. 26. 22:50

 

 재료 살펴보면요.

당면 12인분, 새송이버섯 1송이, 묵은 김치 1/4포기,

청고추 2개, 홍고추 2개,

 잡채용 돼지고기 200g

간장, 설탕, 참기름, 후추가루

 

 돼지 고기 넣었는데요,

안 넣으면 더 개운하게 즐길 수가 있어요.

청홍고추도 색을 내기위해 넣었습니다.

 

역시 넣지 않아도 되구요.

김치와 새송이버섯만으로 아주 개운하고

맛있게 잡채를 할 수가 있어요.

 

 

 

 

 

 

 

 

'■ 멋진 요리세계' 카테고리의 다른 글

이경규의 꼬꼬면 만들기  (0) 2011.03.30
여자 몸에 더 좋은 쑥요리  (0) 2011.03.30
맛있는 김치전  (0) 2011.03.26
쉬운요리 똥그랑땡  (0) 2011.03.26
베이컨 야채꼬지  (0) 2011.03.26