재료 살펴보면요.
당면 12인분, 새송이버섯 1송이, 묵은 김치 1/4포기,
청고추 2개, 홍고추 2개,
잡채용 돼지고기 200g
간장, 설탕, 참기름, 후추가루
돼지 고기 넣었는데요,
안 넣으면 더 개운하게 즐길 수가 있어요.
청홍고추도 색을 내기위해 넣었습니다.
역시 넣지 않아도 되구요.
김치와 새송이버섯만으로 아주 개운하고
맛있게 잡채를 할 수가 있어요.
'■ 멋진 요리세계' 카테고리의 다른 글
이경규의 꼬꼬면 만들기 (0) | 2011.03.30 |
---|---|
여자 몸에 더 좋은 쑥요리 (0) | 2011.03.30 |
맛있는 김치전 (0) | 2011.03.26 |
쉬운요리 똥그랑땡 (0) | 2011.03.26 |
베이컨 야채꼬지 (0) | 2011.03.26 |