█ 요리자료

중국의 동포음식

구봉88 2008. 5. 2. 15:04

맛있는 부추장떡

 2008/04/28 흑룡강신문

재료:  부추, 밀가루, 닭알 2개, 고추장.

 

만들기

밀가루에 닭알 2개, 물 조금 넣고 고추장 1큰술 넣은후 잘 젓는다. 팬에 기름을 살짝 두르고 부치면 된다.

정말 간단하면서도 맛있는 부추장떡은 밥반찬으로도 좋고 술안주로도 딱이다

'█ 요리자료' 카테고리의 다른 글

보기만 해도 군침도는 요리!  (0) 2008.05.04
중국동포음식- 봄나물 건강 음료  (0) 2008.05.02
중국동포의 요리  (0) 2008.05.02
중국의 요리  (0) 2008.05.02
중국의 요리소개  (0) 2008.05.02