맛있는 부추장떡 | |
| |
2008/04/28 흑룡강신문 | |
재료: 부추, 밀가루, 닭알 2개, 고추장.
만들기 밀가루에 닭알 2개, 물 조금 넣고 고추장 1큰술 넣은후 잘 젓는다. 팬에 기름을 살짝 두르고 부치면 된다. 정말 간단하면서도 맛있는 부추장떡은 밥반찬으로도 좋고 술안주로도 딱이다 |
'█ 요리자료' 카테고리의 다른 글
보기만 해도 군침도는 요리! (0) | 2008.05.04 |
---|---|
중국동포음식- 봄나물 건강 음료 (0) | 2008.05.02 |
중국동포의 요리 (0) | 2008.05.02 |
중국의 요리 (0) | 2008.05.02 |
중국의 요리소개 (0) | 2008.05.02 |