[만드는 방법]
-재료-
넓은어묵, 치즈, 깻잎, 맛살, 파프리카, 피망, 우엉,
부침가루, 빵가루, 계란,이쑤시개
1. 깻잎은 굵은부분은 잘라내고 깨끗하게 씻어 물기를 제거해둔다.
2. 우엉과피망 파프리카는 어묵에 말수있을 정도의 키기로 잘라둔다.
3. 넓은 어묵을 펼쳐놓고 치즈한장을 올린다음 2의 재료를 돌리고
돌돌말아 준다음 이쑤시개로 고정시킨다.
4. 3의것에 부침가루를 묻혀주고 계란물을 만들어 담궜다가
빵가루를 고구 묻쳐 기름을 넉넉히 두른 후라이팬에
불을 약하게 줄이고 노릇하게 튀겨낸다.