※ 재료 ※
삼호어묵 국찌개용 중 길다란 막대형 어묵 3~4개,
슬라이스 치즈 2장, 밥 1공기, 밥이랑 1봉
밀가루, 계란, 빵가루 각각 적당량, 케찹, 허니머스타드소스
막대형 어묵을 반으로 잘라주세요.
그런 다음 꼬치에 끼어놓습니다.
그리고 3등분한 슬라이스치즈로 어묵을 둘둘 말아주세요.
따끈한 밥에 밥이랑 1봉을 넣고 잘 섞은 후
만들어놓은 어묵꼬치를 밥으로 잘 감싸주세요.
만든 핫도그에 밀가루 > 계란 > 빵가루로 튀김옷을 입히고 튀겨낸 다음
기호에 따라 케찹이랑 머스타드소스를 뿌려 드시면 된답니다.